Нас с тобой не видать

Лаида Нежная
Сколько ещё вспоминать,
Чтобы забыть насовсем?
Нет у нас общих тем...
Нет у нас общих тем!

Чего ещё можно ждать?
Чтоб перестать искать...
Нас с тобой не видать...
Нас с тобой не видать!

Это всегда был абсурд...
Невротик во мне ликовал...
Но реалист отстоял...
Но реалист отстоял!

Это чужая жизнь...
Ты мне чужой человек...
Надо ускорить бег...
Надо ускорить бег!

Не оглянусь и на смех,
Не оглянусь и на вздох...
Ты пройденный мной урок...
Ты пройденный мной урок.

Можно любить-разлюбить...
Можно тебя потерять.
Нас с тобой не видать...
Нас с тобой не видать.