С днем рождения!!!

Весенний Ветер Перемен
Утро, лето, много света!
Ты зажмурила глаза.
Солнце жаркое рассветом
Разбудило. И мы – за!

Бабочки танцуют танец,
И клубника на губах...
Ты горячая, в румянце,
Вся в подарках и цветах.

Пусть сегодня будет море!
Пеной ласковой прибой
Пощекочет тебя, что ли,
Поиграет пусть с тобой;)

Ведь у нас сегодня праздник -
Родился наш нежный Бриз!
Ветерок, такой проказник,
Предлагает Даше приз:

Счастье,  всплески ярких красок,
Небо, полное росы,
Откровенности без масок,
Свет от  утренней звезды.

И любовь с тобою рядом
Делала чтоб мир теплей.
И клубники с  яркой мятой -
День рожденья так вкусней;)