Считалка

Денис Суббота
Раз, два, три, четыре, пять
Менквы нас идут искать
Сиди тихо у костра
Не своди с него глаза

Три, четыре, пять и шесть
Менквы очень хотят есть
В лесной тьме слышны шаги
Только лишь в костер смотри

Пять да шесть и семь да восемь
Кто-то ветку в костер бросил
Дым глаза нам ослепил
От огня отворотил

Раз, два, три, четыре, пять
Больше некому считать