Ритмы души

Сергей Офицеров
Огни стратоскопа летят всё быстрее
Стирается время под биты ди джея
Уйти не спеши и запомни всё бренно
Лишь ритмы души в огромной вселенной

От яркого сна так трудно проснуться
Вновь тянуться руки пытаясь коснуться
Ты хочешь быть слабой и хочешь мне сдаться
Здесь волны экстаза взрывают пространство

      припев

Этой ночью мы срываем якоря
И прошепчут нежно губы я твоя
До утра без остановки вновь и вновь
Говорить мы будем про любовь...

     2

Со мной ты опять почувствуешь нежность
И страсть поцелуев уже неизбежность 
Узнаешь о том как пронзая беспечность
Мгновенья любви сплетаются в вечность

Огни стратоскопа летят всё быстрее
Стирается время под биты ди джея
Уйти не спеши и запомни всё бренно
Лишь ритмы души в огромной вселенной

       припев

Этой ночью мы срываем якоря
И прошепчут нежно губы я твоя
До утра без остановки вновь и вновь
Говорить мы будем про любовь...

************************************