Дар

Ленагравюра
Когда молюсь
За упокой
Держу
Воспоминаний
Крошку,
Брожу
По памяти
Своей
Как наяву,
Не понарошку,
Здесь каждый
Пролетевший
Миг
Творит
Вселенную былого,
А настоящее
Лишь дар
Щедрот
Грядущего седого.