Тайная Мудра Пальцев Моих...

Александр Сафохин
   
     Мои Пальцы в эту Тайную Мудру сложились

     когда в Тело Своё я вернулся опять

 вы своими наветами и своей клеветой от рожденья данный Огонь Мне не затушили!

   Продолжаю я ваших богов и законы преступные ваши стихом бичевать

    и писания лживые ваши я сжигаю в душ ваших кувшинах!