Впереди

Ленагравюра
Ношу
Я старость
Словно
Платье,
А гардероб
Не обновить...
Как оголтелая
Бежала
Фасоны
Возраста
Ловить,
И разноцветные
Одежки
Моих успехов
И потерь
Уже маячат
За спиной,
А впереди
Входная
Дверь.