В старый парк

Диана Вислобокова
В старый парк по теннистой аллее
От столичной сбежав суеты
Мы друг другу бежали навстречу
Затерявшись на фоне толпы.
Мы узнать не успели друг друга
И не встретились взглядом опять
Плавно лебеди плыли по кругу
Восхищая застывших зевак