Истину познав

Наталья Бердская Логинова
Холодною зимой о море, как и все, мечтаешь ты,
И я хочу в объятия морского голубого плена,
Чтоб, вырвавшись из цепких лап привычной душной суеты,
С дельфинами в волнах играть – пусть море будет по колено!
И будет солнце в белом небе только для меня светить,
И я почувствую его тепло, душою отогреюсь,
Резвясь с дельфинами, пойму внезапно, как же чудно – ЖИТЬ!
А истину познав, роптать на жизнь я больше не осмелюсь…