Ночная прогулка

Ираида Саяпина
Приходи ко мне сегодня ночью,
Погуляем по промокшим крышам,
Буду ждать, наверно даже очень,
Напишу об этом силам высшим.

Пусть нам разрешат во сне свиданье,
Раз мы друг от друга так неблизко,
Ведь во снах сбываются мечтанья,
 Ты же знаешь, я- идеалистка.
 
Приходи наверно ближе к часу,
В это время ночь, как на ладони,
Дай мне руку, я лететь согласна,
Прошепчу любя тебе с просони.
 
Полетим и будем целоваться,
Не беда, что все промокли крыши,
Как прекрасно всё-таки влюбляться,
Я хотела, и Господь услышал!

Не беда года и расстояния,
Я люблю, вот, что конечно главное,
Даже в снах с любимыми свидания,
Очень романтичные и славные.