Мы вернёмся, Земля...

Юрий Колоколов
Мир,пронизанный чёрным светом,
Искры звёзд в ледяной дали...
Не достанет сюда из бездны
Тёплый ветер родной Земли.
Дни проходят,а сердце помнит
И всё чаще тревожат сны:
Губы девичьи..,майский полдень
И сиреневый цвет весны

Припев:

А звёзды ждут и сердце жгут...
Горят мосты-не отступить и не уйти...
Прощай,Земля!Века пройдут
И мы вернем тебе любовь,
Что сберегли в большом пути...

Сны о детстве..,тропинка к лесу..,
Глухариная тишина...
Под безжалостным прессом бездны
Облегчение дарят нам...

А однажды-и это будет!-
Мы вернёмся, ты только-жди,
Чтоб,заплакав,прижаться грудью
К необъятной земной груди...

Припев:

           Конец

           1989год.