Вас я больше не жду

Валентина Ковальчук 2
ВАС Я БОЛЬШЕ НЕ ЖДУ
*******
Вас я больше не жду.
Надоело.
Я доверюсь перу.
Заскрипело…
Рукой кто-то ведёт
Незаметный,
А душа всё же ждет
Час рассветный.
Не обманешь себя.
Не получится.
Ох, как раны саднят!
Хватит мучиться.
Не сбежать от себя.
Невозможно.
Неужели всё зря?
Так тревожно…
*******
  Коллаж состоит из автопортрета с использованием иллюстраций из Интернета. Спасибо за такую возможность.
*******
 ОТКЛИК:
Отгорела закатом любовь,
Ждать ответ надоело...
Заморозил мне в венах ты кровь,
Раньше сердце так пело.

Коли сердце твоё холодно,
Как ледок что весенний...
Вряд ль оттуда проклюнет тепло
— В день любови осенний!

Обмануть сердце тяжко всегда,
Если чувств там не снилось…...
Не при чём вообще здесь года
— Ждать что нищему милость?

Жаль, что песнь нам с тобою не спеть
Так весной с крыш капели...
А в глазах о любви не прочесть,
Чтобы знойно запели...
  ОЛЕЧКА МАКАРОВА
*******
Я пошлю страсть-энергию в Космос!
Луч желаний не встретит запрета.
От волнения... наперекос мозг!
И надеждою сердце согрето.
 СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ 2
*******
"Не улетай ввысь,
Не убегай вдаль,
Хоть по ночам снись...
Нежной тоской жаль...
И не найти ответ...
Что впереди ждет...
Ранит стрелой мрак...
Вырвет из рук крик,
Не уходи так,
Не исчезай вмиг.
Слов золотых звон
Перекричит бред.
Я сторожу сон
Там, где тебя нет.
Не улетай, знай -
Мир без тебя пуст,
Даже родной рай
Не оживит чувств.
Будет в глуши лет
Жаркий огонь стыть.
Там, где тебя нет,
Я не хочу быть.
Не улетай ввысь,
Не убегай вдаль,
Хоть по ночам снись,
Нежной тоской жаль,
Не улетай ввысь
Не убегай вдаль
Не улетай
Не убегай
Не улетай…"
 СВЕТЛЫЙ ПРИЗРАК
*******