Береги любовь

Сергей Гончаров 2
Если секса нет,
Не ищи причин.
Передай привет,
Кто живет один.

Думай, думай, думай всегда,
Береги свою любовь.
Бойся, бойся, бойся она
Не вернется вновь.

Если счастья нет,
Не вали вину.
Может мало бед,
В жизни одному.

Думай, думай, думай всегда,
Береги свою любовь.
Бойся, бойся, бойся она
Не вернется вновь.

Если жизни нет,
Воешь ты с тоски.
Выполняй завет
И любовь впусти.

Думай, думай, думай всегда,
Береги свою любовь.
Бойся, бойся, бойся она
Не вернется вновь.