Если крылья чувствует душа!

Вера Осыка
Годы мчатся быстро, словно кони,
Молодость осталась позади.
Словно ветер календарный гонит,
К финишу оставшиеся дни.

Старость в дверь настойчиво стучится,
Заглянула в гости седина…
Но ещё так хочется влюбиться,
И испить нектар её до дна.

С сыновьями, внучками встречаться,
Нежность и заботу ощущать…
Чтоб Господь берёг их от несчастья,
Каждый день молюсь я при свечах.

Разве важно, сколько мне осталось…?
В целом жизнь-то очень хороша!
Ведь для счастья не помеха старость,
Если крылья чувствует душа!