Переполняют нежность и любовь

Ольга Александровна Черепанова
Переполняют нежность и любовь
Когда смотрю на вас таких больших!
И Господа молю я вновь и вновь:
"Спаси и сохрани детей моих"!

"Пусть беды обойдут их стороной,
От счастья слёзы только лишь всегда.
И чтобы помнили, что дом родной,
Какие б в жизни ни были шторма,
Надежнейшая  пристань  -  Цитадель,
А мои руки... это два крыла"!

И душенька поёт,  как  менестрель,
Когда вы рядом,  отступает мгла
И...   выскочить   готово   из   груди
От счастья сердце. 
                И опять тайком
Всевышнего, молясь, прошу: "В пути
Оберегай сейчас их и... потом". 

Переполняют нежность и любовь
Когда смотрю на вас таких больших!
И Господа молю я вновь и вновь:
"Спаси и сохрани детей моих"!