Посвящается Саше Зверевой

Елена Кряж
Эта боль внезапно явилась
Погружаясь, все глубже в меня.
Во всё тело кинжалом вонзилась,
Очень больно, но я приняла.
Приняла, потому что хотела,
Потому, что очень ждала.
Приняла её и полетела,
Распахнув за спиной два крыла!!!
Приняла, смирилась, молила
Из глаз упала слеза.
Ко мне звездочка торопилась,
Боже, как я тебя ждала.
Я стонала и изгибалась,
Я - натянутая струна.
В один миг струна разрывалась
Выдох-вдох, и снова... О, да.
Больно мне, очень больно,
Я заплакала, как дитя.
Мамочка, ну почему, ты родная
Так далеко от меня?
Расстояние - это неважно,
Я, ведь, чувствовала тебя.
Знаю, в эти минуты
Ты молитвой хранила меня...
Нет, я не была одинока,
Он всегда был рядом со мной.
И меня он от боли прятал,
Закрывая, широкой спиной.
Его руки меня обнимали,
Всё сильней прижимая к себе.
И уста его нежно шептали
Я с тобой, я люблю, я в тебе...
Боль, снова боль, снова слёзы...
Я кричала, дышала, ждала.
Я просила тебя, о мой Боже,
Дай мне сил, будь со мной, мне пора...
Мне пора увидеть родное,
Обнять и прижать к груди.
Всё то, что сейчас происходит со мною,
Пожалуйста, Благослови.
Мне казалось порой, улетаю,
А потом возвращаюсь в себя.
Мне казалось, что сил не хватает,
Помогала мне Вера в себя.
Я смогу, я уверена, знаю,
Потому что честна и сильна.
Потому что процесс принимаю,
Доверяю Вселенной сполна!
Больно мне, как же больно,
И вот я уже стону.
Звездочка, скоро родная,
Душой я тебя обниму.
А пока мне по - прежнему больно,
Я смиренно стону и кричу...
Чувствую, очень скоро,
Счастье я в руки возьму.
И на последнем стоне,
Меня накрыла волна.
Господи, Слава Богу,
Шепнула себе - родила!!!
Мне уже было не больно,
Счастья катилась слеза.
Какая- то новая нотка в Душу мою вошла.
И там,сливаясь с другими,
Писать начала свой рассказ.
Вдруг звездочка мне подмигнула
И я испытала экстаз...