Не сделанных вам комплиментов...

Кудинов Юр Ген
Не сделанных вам комплиментов
Уже через край мой бокал.
Прошли времена сантиментов,
Их ветер в забвенье умчал.

Теперь только вкус сожалений,
И редкий раскаянья хруст.
В кривых зеркалах отражений
Бокал мой окажется пуст.

В стекле отпечатались губы,
Забыты моменты любви.
Я слышал лишь медные трубы,
В тебе не увидев судьбы.

Как точка  журавль на небе.
Ты вновь далека от меня.
В моем ностальгическом бреде
Ты раньше синицей была.

Любовь сейчас редкая птица,
Ее перепутать легко.
С жар птицей, что только приснится.
Проснешься – и нет ничего.