Одежда для любимца

Сладова Мари-Анна2
Беру любимого кота,
Иду с ним в магазин,
Куплю там с дыркой для хвоста
Я парочку штанин,
Чтоб голым котик не ходил,
Прикупим пиджачок,
На ушки, чтоб не застудил,
Красивый колпачок,
Куплю одежду от дождя
И парочку сапог;
Но жаль, кошачьего плаща
Нигде найти не мог.

Пошли в примерочную с ним,
Он кошку увидал,
Устроил котик мне экстрим
И в колпаке сбежал.

13.06.2013