Белизна

Елена Малинина 3
А всему виною она - белизна.
А всего основа она - белизна.

Коль случится внутренняя война,
Коль нутро твоё заклокочет,
Совесть когти свои заточит,
То подмогой будет тебе она -
Белизна -
Среди мрака душевной ночи.

Декабрь 2019.