Посмотри на небо

Елена Малинина 3
Не делай моё разочарование
Невозможным, невыносимым, нелепым...
Ведь ты же другой. -
Посмотри на небо.
В небо. В самую неба глубь. -
И пребудь с ним.
И в нём пребудь.

А всё ненужное,наносное
Оставь в покое.

Ноябрь 2019.