Встреча с Облаком

Светлана Ларина -Свет
Волшебная встреча с ОБЛАКОМ на заре.

По небу облако летит, изящно, словно перышко
И радуясь, мне говорит - "Лечу на встречу  Солнышку!
Я все могу, мне все легко, живу я, трансформируясь.
То низко я, то высоко - всегда я фантазирую...
То, словно Ангела крыло, взлетаю ввысь и таю,
То тучкой опускаюсь вниз и плакать начинаю...
Люблю, когда сердечко я, ко мне все поднимают взоры,
И я собой любуюсь не таясь,
При этом незаметно превращаясь в горы.
Небесные я строю города и по ступенькам ухожу я в небо.
Мне интересно все, я иногда волнуясь, нарисую небыль...
Сегодня здесь, а завтра далека моя дорога, я ведь странник,
Меня ведет невидима рука, и по пути рассказывает тайны.
Я всех люблю, в ответ не ожидая ничего,
Летаю и пишу небесные картины.
Я - часть Вселенной, часть Его!
Пока я существую - мы ЕДИНЫ!

01.07.2020