Ты устал

Елена Малинина 3
Ты устал создавать миры
И образы... ты надорван.
Что же, правила этой игры
Нелепы, невечны, нетвёрды.

А жизнь - утроба и прорва
Поглощающая...

От отчаяния
Ты готов разжигать костры -
И жечь всё, что создал ранее...

Только правила этой игры
Приглашают тебя на свидание -
И дают тебе в руки перо:
Выворачивай наизнанку нутро,
Создавай и твори - на добро.

Начинай сызнова:
Время пришло.

Январь 2020.