Иногда

Влад Льенский
Иногда... Одна ошибка!
И вокруг вдруг топко, зыбко
И земля уходит из под ног.
Вместо лиц чужие маски,
Жутко, как от страшной сказки
И безумно тяжек дня итог.

Ты исчезла светлой тенью,
Подтверждением невезения.
Сыплет с неба лунный порошок.
Изменения неизбежны.
Ты ушла, исчезла нежность.
Где любовь была - сердечный шок.

Как мне сложно объясниться.
Лунной ночью на странице
Рифмы о любви пускай звенят,
Пусть им подпевают птицы,
А тебе пускай присниться,
Как живёшь ты в счастье без меня.