Потомки великих людей

Серов Егор
Ничто не помешает нашим людям гордиться нашим флагом.
Кстати, что сегодня твоя семья достала из мусорного бака?
Каждый год на отпевании звучит любимый гимн,
Ждём самолёты, пьём, едим, спим.

Борьба за место под солнцем, нарисованным на стене камеры
Художником, у которого просто не было алиби.
Люди сверху знают, что мы приходим в их мир грешными,
Они сломают любого, у кого не будет твёрдого стержня.

Ничего не изменится от слов:" не буду ничего делать, всё равно не поможет.
Каждое ****ское утро одно и то же, одно и то же".
Социальная безответственность- худшее преступление.
Такие и умирают, встав на колени.

Но зачем такое стране, которая много сражалась
За себя и свободу, забыв про отдых и жалость?
Пожалуйста, возьмите себя в окоченевшие руки,
Потомки великих людей, почему-то живущие в муках.