Сборник коротких зарисовок

Александр Бойный
1.
Плещется в реке мёртвый угорь.
Скалится на проходящих мимо.
Он рассеян.

2.
На ветке дома,
Как бетонные игрушки,
Что никогда не увидят снега.

3.
Унижение, сарказм,
Слабость.
Да что вам эта любовь далась?

4.
Под вечным дождём,
И июльским солнцем,
Мы смеялись над стариками,
На лавочке.

5.
В парке дорожки,
Напечатаны на принтере.
Когда всю жизнь видел,
Чёрно-белыми картинками.