Питер

Ула Коин
Мне так нравиться этот город
Подворотни,мосты,переулки
Я хочу быть глупым влюбленным,
Спорить с эхом призрачно гулким
Лоскут неба,дворы-колодцы
И луна в черепичной раме,
Все размыто туманом молочным
И чужими зовёт голосами.