В поисках возможностей. 2020 г

Ириника Снежная
Надолго затаившись в туалете,
(Большим я делом будто занята) .
Прокачиваю инста-блог в планшете,
Прячась от наивного отца.

Отца семейства (трое у нас деток) .
Я, мать, себе возможности ищу.
Среди пустышек, памперсов, пинеток
Я всех своим успехом восхищу!!!

Все коучи маркетинга глаголят:
Что было бы желанье, а успех
Сразу тебя, тут же и нагонит,
Как только лень уйдёт (знакомый грех).

Уже кричат под дверью :"Где же мама?
Хотим мы писять, какать и гулять".
А мне так важно прокачать рекламу
И блог контентом свежим наполнять.

И я, такая дива расписная,
Лирически в толчке читаю стих:
Плитка, крики, лампа кольцевая...
Ну, нет у мам возможностей других.

2.07.2020 г.