О сути

Андрей Кругликов
Она так о тебе мечтала,
Что ты появишься на свет,
В мечтах, как в облаках летала
На протяженьи многих лет...
               
И вот, о, Чудо, он свершился,
Миг, жданный почти целый век -
И свету белому явился
Один прекрасный Человек!

И вся забота, все вниманье
Отныне преданы Ему -
Вершине матери созданья,
Ему лишь только, одному!

Не для того ли мир наш мчится,
Да голову всю очертя
Вперёд, чтоб в новом дне явился
Он?...имя чье - Дитя.