Труба позорная пиковой дамы в ореоле зла Вы!

Кость Ярила
Мы в него мечи вонзаем -
Ножны ведь влагалище!
Но, морально разлагаясь,
Молит то: "Влагай ещё!".

Мы везде врага им ищем,
Глядя сквозь его подзорную трубу.
И до блеска начищаем его голенище
Дамы мокрым мы мечом,
Вступая с той, козырной, в неравную борьбу!..