Закрыты лица. Маски, маски

Ирина Руфь Кан
Закрыты лица.Маски,маски
В глазах тоска. Поблекли краски
Беспечно жизни  прожигали
Кумиров,идолов сменяли
И право выбора себе мы оставляли

Закрыты скверы,парки
В домах нужда, конфликты,
дрязги
Друг другу стали как враги
Черствеют души. Посмотри,
кому мы служим, чьи рабы?

Мечети, церкви опустели
Грехов исполнилась земля
Законы Божьи извратили,
Себя на трон мы воцарили
И в хаос мир весь погрузили

Болезни, страхи одолели
И тихо катится слеза
Воды живой вкус позабыли,
Но помня, что в завет с Тобой вступили
Мы просим милости Отец,
а не суда!