Вибрации людей

Оксана Ильиных
Вибрации людей,
Мне хочется сказать про них.
Про ту энергию теней,
Которую не видим мы.
 
Мы можем только ощущать,
Понять, увидеть, предсказать,
Ту частоту, с которой мы живём,
Меняемся и с каждым днём,
 
Пытаемся держать контроль,
Поднять, попасть
На высоту повыше, знай,
Что ниже тоже можно,
 
Но только ты потом не ной,
Что всё тут происходит не с тобой,
Что мир не тот и всё с тобой не так,
 
Остановись, подумай!
Ведь мир не прост и всё не просто так,
Переплетенье струн вибраций наших.
 
Да, еслиб взять в одну минуту или час и замолчать,
Как делаем мы День Победы нашей,
Минута, что же думаем тогда?
Конечно вспоминаем мы своих солдат, кто был тогда и кто прошёл весь этот ад.
 
Давайте все подумаем мы в этот раз,
Про мир внутри себя, про силу тех вибраций,
Что на земле мы жить хотим и созидать любовь, всё то, что даст плоды и нашим детям.
 
Всего минута есть у нас,
Она нас всех изменит,
Она поможет нам и вспомнить,
И понять всю боль, которую
Прошли тогда все наши предки,
Которые же так же как и мы,
хотели мир спасти,
и землю отстоять.
 
Чтоб жили предки их ещё 100 лет,
И их вибрации тогда спасли,
И мы живём,
Но только в хаосе, мы переплетены все разными сетями.
 
И это всё ведь неслучайно,
Так легче контролировать всех нас,
Там нет единства, только потяни,
Там силы нет, лишь горький крик и низкий уровень вибраций.
 
Всего минута есть у нас,
А это целое столетие в запасе,
Ведь сможем мы спасти всех нас,
Поднять, понять вибрацию
Людей, которые хотят спасти себя, друзей, родных и целую страну, возможно целый мир.
 
Возможно с той поры
Начнётся новый уровень людей
И тех вибраций, сильных и высоких.
Туда попасть успей и ты,
Всего минута есть у нас,
И сможем мир мы все спасти
Или разрушить,
Выбор только наш!