Браво!

Кудинов Виталий
Кто сказал, что театр не жизнь?
Репетиции, сплетни, наветы...
Перестановки актёров, актрис.
Правки пьес и либретто.

Но когда последний прогон
Пред премьерой начнётся...

Забываешь почти обо всём:
Трепет, волнение остаётся.

Занавес! - жизнь от игры
Не отличит ни актёр и не зритель...
Здорово! Так вот "прожить"
Сотню, тысячу жизней...


16.04.2020г.