***

Ирина Маяцкая
Граница Миров

Вот границу Миров Мы уже перешли,
О, как много дорог Вместе к Богу прошли,
В резонансе энергий поднимаемся выше,
В общем Ритме Сердец, этот стук уже слышен.

Поднимаемся выше, поднимаем планету,
Наполняем Любовью Божественной этой,
Всё вибрации выше и сознание чище,
В резонансе Сердец Возвышение проще.

Одному тяжело, нужно много энергии,
Вместе – это легко, по пути синергии,
И Создатель поможет, наши силы усилит,
Если Вместе, то легче Путь к Богу осилить.

Нужно только старание и, конечно, желание,
Постижение Знаний и себя осознание,
Быть в Любви, также в Вере, Единая Цель,
И тогда кораблю не страшна больше мель.

Вместе можем Мы также и горы свернуть,
И Победа Нас ждёт, с Богом Светел Наш Путь,
Познаём Мы себя, сотворяем Пальмиру,
Что внутри, то снаружи, Мы творим Новый Мир.

01.07.2020