Если бы у человека была душа. Цитата

Валерий Анатольевич Богданов
Если бы у человека была душа,он бы не искал никакой истины ,точнее говоря- он бы не страдал. Он бы знал -что скомпанован цельным существом . Но ему по ряду неизвестных причин досталось одно легко уязвимое тело и смутная память о недоделанности.