Комары загрызли

Татьяна Горчилина
Комары загрызли,
Небо всё в огнях,
И летают мысли,
Ожидая дня.

Только ночью тёмной
Слышишь шум машин,
Да фонарь так ровно
Лучик раскрошил.

Прямо на дорогу,
Затмевая тень.
Ты забудь тревогу,
Завтра будет день.