Меня тошнит от Интернета

Шелехова
Меня тошнит от Интернета,
Как только я туда вхожу!
В сетях запуталась Планета, -
Я здесь свободно не дышу, 
Стремясь за временем вдогонку, -
Хочу понять его уклад,
Но невозможно в сети тонкой
Мудреный смысл её поймать!
Да, всё доступно, всё на связи,
Но нет единственной одной –
Той самой прочной, крепкой связи,
Что именуется душой.
Я задыхаюсь здесь, я гибну!
И я о помощи прошу!
Меня не слышат здесь, как видно…
И бросив сеть, я ухожу…