ТА, НВ, НА, СЕ, и АА

Юлия Мешкова
Дамы клюются с улыбкой мещанской,
Море болеет болезнью шаманской.
Милые дамы милы и упрямы -
Ими на гальке недорыты ямы -
В них закопают того, кого дамы
Преданно любят и искренне ждут.
Верю, что в космос построят батут -
Космос - бездамный  надёжный приют
Мозгу, что дамы любовно rebut.               
Милые дамы, что роют нам ямы,
Пусть для начала достигнут нирваны,
Примут на грудь искушение осаны
В уши засунуть тугие бананы,
В чатах читая, что пишут бараны.

1.7.2020