Не так давно

Валерий Анатольевич Богданов
Не так давно -М.Ю.Лермонтов в одном из своих стихотворений проговорился в попытке дать определение своей ли?-любви- . Вот как это произошло. -/Я не могу любовь определить/но это страсть сильнейшая- любить/необходимость мне ,и я любил!/всем напряжением душевных сил /.Если ты сможешь что-то к этому монологу добавить -позвони-89507549493 ,или напиши мне в личку.