День прошёл, а толку мало

Денис Кузякин
Мозайка дня из нелепых сочинений
Ушла сказав прошлому привет,
И чтобы не сидеть в потоке обвинений,
Он ищет к завтрашнему дню ответ.

Год за годом испытывая фантазию,
Волков бояться иль себя не уважать,
Рисует вилами на воде локацию,
Чтоб в случае чего не разобрать.

Опять накрыл внезапный облик счастья
Или просто радости мгновенье озарило,
Но удержать свободу беспристрастья
Поможет лишь в конце могила.