я вижу сон...

Жузумкан
Природа, человек, земля и небо-
Четыре властные стихии.
Нет места, где бы не был,
Человек в этом сложном мире.

Природа есть обитель жизни.
Земля в поклоне навсегда.
В небесном ореоле живописном
Стоит скалистая гряда.

Спускается с гряды в одеждах,
В объятьях белых облаков,
Вселенский разум вешний
Из самых разных снов.