смп 191. Не трогай печали мои...

Елена Зернова
Не трогай печали мои,
Сама я свой грех отмолю.
Не знаю, в каком бытии
Над свечкой крыло опалю,
В каких заповедных краях
Свой рай среди ада создам.
И свет засияет впотьмах
С печалью моей пополам.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"