Кусочек счастья

Евгения Кучерова
Принеси мне моря кусочек,
Не забудь немного от ветра,
Солнца, неба и сосновых почек,
Захвати ещё наши рассветы.

Примешай сюда все обещания,
Глаз твоих свет и томление,
Губ твоих поцелуи прощальные
И в тебе - растворение.

Запах трав и цветов свежескошенных,
Ароматы грозы и печальные
Одинокие взлётные полосы,
Расставания воплощение.

Принеси мне кусочек счастья,
Не ворованного, только честного.
Смешай бережно, что завещано,
Лишь такому храню в сердце
Место я.