Зеркала

Богдан Вельтман
Мы менялись с тобой зеркалами,
Так долго, что забыли совсем,
Как выглядим в буре эмоций,
Ждали, когда станем одним .

Мы разбивали друг друга ,
И вновь собирали "семью".
Но, от друг друга устали,
И не чувствуем больше вину.

Мы...собирали осколки,
Снимали...немое кино...
Знаете, в чем главная шутка?
Мы подле собирались в одно