Я знаю, я тебя дождусь

Мария Луговая 13
Закутаюсь в тебя как в плед,
Укроешь ты меня от бед,
Вернешь мне снова мой покой
Утерянный когда то мной!

Рассветы встретим и закаты,
И грома при грозе раскаты!
Всю жизнь в любви, как будто в сказках,
Раскрашенных цветами красках.

Получим мы благословенье
Всех высших сил без исключенья!
Я знаю, я тебя дождусь,
В твой мир волшебный окунусь!


                2019