Ты открываешь человеку душу...

Элин Дор
Ты открываешь человеку душу
И думаешь, что он тебя поймет.
В ответ же получаешь равнодушие.
Тебя легко предаст он и уйдёт.
Не стОит щедро наизнанку
Души своей карманы оголять.
Тогда никто не сможет ранку
На сердце твоём солью посыпать.

01.07.2020