Порою так хотелось ветра мне

Алекс Грушецкий
Порою так хотелось ветра мне
Чтоб разорить свой утлый схрон
Жизнь я верстаю - километрами
Когда в запасе - лишь микрон

А, глядя в небо, то - парсеками
И единицами а.е.
Ах, жизнь моя, как бар меж сетами
И верениицы снов-аллей