Проходит мимо

Симонов Сергей Рахимович
Жизнь словно дождь, проходит мимо,
И не чего ведь не вернёшь,
Была она не повторим а,
Но заново её ты не начнёшь,

Бывали взлёты и падения,
Любовь была, и в сердце боль,
Страшные были огорчения,
И раны нам щипала соль,

Любви бывало не хватало,
А у кого то через край,
Кому то радуга сверкала,
А для кого то мостик в Рай,

Ну вот и небо прояснилось,
И дождик начал затихать,
Не эта Жизнь мне ночью снилась,
Как не хочу глаз открывать...