Значение

Дмитрий Московский
Пережитое - переживаешь, переживаешь,
Вновь открываешь - припоминаешь и унываешь:
С каждым открытием - больше и больше драматизируешь,
Думаешь - лечишься, только в реальности - агонизируешь,
И фантазируешь, словно в агонии есть облегчение...

"Переживать" - это слово имеет второе значение,
Третье, четвёртое, пятое, даже шестое -
Слово, как видишь, совсем и совсем не простое!

Есть у него и седьмое значение - скрытое:
Переживать - пережёвывать пережитое.