ответ на коммент

Алиса Ли 69
Вы, так прелестно интригуя,
Очаровали с головой.
Словно жила, по Вам тоскуя,
И жизнь была подчас чужой.

Зыбки все стены - дома, мира,
Тюрьмы и рая, все одно.
Бывает, хочется кумира,
Но в целом просто и светло.

Маршрут вперед обозначая,
На две стабильно части рвусь:
Быть здесь, проблем не замечая,
Или покинуть вовсе Русь.

Не вижу верного решенья.
Пробовать буду всё, увы,
Хотя о прошлом сожаленье
Не испарилось из головы..

Но все же я гадать не смею,
Чтоб скверно не понять идей,
Влияющих, видать, умело
На мысли, действия людей!

Прошу смиренно просвещеньЯ,
Ваш мыслей интересен ход!
Уже Вы стали утешеньем,
А то уже немалый плод!

06.20