Слушай песню ветра

Павел Пата
Мне ветер нашептал одни слова,
На ушко, по секрету и добавил:
«Кому попало говорить нельзя!»
И улетел, или уплыл, не знаю.

Я долго выбирал кому сказать.
Вас встретил, тайна растворилась.
Я понял, что уже не отнимать:
Два сердца вместе и они разбились.

Я тебе нежно песню ветра прошепчу,
И навсегда оставим мы ненужную рутину,
Нам все невзгоды будут по плечу,
Напишем сами идеальную картину.

Наступит утро, ветер унесет с собой
Все сны и сразу окунет в реальность.
Спасибо ,что остались мы с тобой
Такие близкие, но не в расстояньи дальность…
01.07.2020 00:00